当前位置:
首页 > 动态 > 时政要闻
省科技厅调研组来高区调研
文章来源:宣传部     发布日期:2018-04-13 14:18:31     浏览次数:

近日,省科技厅科技情报研究院院长刘显福一行4人和省科技厅合作处副调研员刘春林一行3人先后来高区调研,重点聚焦省科技重大专项布局和国际科技合作工作如何在“十强产业”重点领域为全面展开新旧动能转换重大工程提供支撑。高区科技局主要负责人陪同调研。

调研组先后实地考察了哈工大威海创新创业园、威高集团、迪尚集团、工信部电子信息技术综合研究中心等单位,听取了各单位技术创新、国际合作等方面的情况汇报,调研组对高区依托科技创新积极推进新旧动能转换重大工程工作给予了充分肯定。

下一步,高区将着力挖掘优势特色产业的重大创新项目和产业链,有针对性分步骤推进科技创新工作,围绕构建多元化的科技创新体系,强化科技创新向多领域延伸。


(高区新闻宣传中心提供)



分享到: