当前位置:
首页 > 动态 > 时政要闻
经区考察团来高区考察新旧动能转换重点项目
文章来源:宣传部     发布日期:2018-04-17 14:54:35     浏览次数:

4月17日,经区工委副书记、管委会常务副主任刘昌清率经区工委办、经发局、商务局、市场监管局、项目推进办公室、各镇(街)及重点企业主要负责人60余人来高区,对新旧动能转换重点项目进行实地观摩。区党工委委员、管委会副主任柯学民陪同活动。




考察团先后到威高集团和迪尚集团实地参观考察,听取企业相关负责人汇报,深入了解我区在推动骨干企业膨胀、高端平台建设等方面的经验做法,对我区坚持强化科技引领,实施工业倍增“563”战略取得的发展成就给予高度赞扬,一致认为高区理念超前,定位清晰,近年来发展势头令人振奋,干部干事创业的激情令人印象深刻。经区和高区同为国家级开发区,有很多相似之处,经区将以此次考察为契机,结合自身实际学习借鉴高区的先进经验,加快推进新旧动能转换,进一步加强与高区联系,实现合作双赢,更好地为现代化幸福威海建设做出更大贡献。      


 (高区新闻宣传中心提供)



分享到: