当前位置:
首页 > 动态 > 公示公告
关于张庭维己拆除养殖筏架申请奖励的公示
文章来源:宣传部     发布日期:2017-12-28 09:24:35     浏览次数:

按照威海市人民政府办公室《关于印发市区养殖用海整治规范实施方案的通知》要求,区农经局按照《方案》的要求对禁养线内张庭维(维茂水产养殖专业合作社)的养殖筏架进行了拆除,已拆除养殖筏架己通过验收。在测算中对中海油保护区、三污电缆保护区内养殖用海全部进行了扣除。 2017年1月16日张庭维对奖励(补偿)情况提出异议,并要求重新进行测算,现将有关情况公示如下:

1、中海油电览保护内只对图内a区和b区进行了补偿,a区补偿给维茂水产养殖专业合作社、b区补偿给西港水产有限公司,补偿协议和图附后,d区范围内220亩未进行补偿。

2、未进行奖励(补偿)的d区海域原为传统养殖区,该海域内养殖设施己于2016年10月31日前完成拆除并经过验收, 2017年12月27日,威海市区养殖用海整治规范工作领导小组办公室并对该宗海域奖励(补偿)情况进行了审查,审查意见:按每亩4000元的标准进行奖励(补偿)。

公示时间:2017年12月29日至2018年1月4日,公示期间如有异议请拨打监督电话:0631-5629586。

张庭维筏式养殖用海审查意见


高区农经局

2017年12月28日


分享到: