当前位置:
首页 > 动态 > 公示公告
关于组织申报2017年下半年省发明专利资助资金的通知
文章来源:宣传部     发布日期:2018-01-29 14:15:01     浏览次数:

各有关单位及个人:

根据《关于印发山东省知识产权(专利)资金管理办法的通知》(鲁财教〔2017〕29号)等有关规定,现组织开展2017年度山东省专利资助资金的申报工作,有关事宜通知如下:

一、资助范围

本次资助针对2017年7月1日至2017年12月31日期间授权的国内国外发明专利。

二、申报与受理

(一)申报专利创造资助资金的单位或个人,应填写《山东省专利创造资助资金申报表》,单位应提供统一社会信用代码证,个人应提供身份证明,并分别提供下列资料:

1.国内发明专利证书。

2.国外发明专利证书。

以上资料均为复印件,单位申请应在复印件背面加盖单位财务公章、个人应签字。

(二)申报要求

以上材料一式二份,请于2018年2月9日前将上述材料送至高区科技局知识产权办公室。地址:高新大厦611室。

《专利资助汇总表》发送电子版至gqzscqk@126.com。

联系人:鞠华

联系电话:5662105




高区科技局

2018年1月29日



分享到: