当前位置:
首页 > 动态 > 基层播报
[田和街道] 社区党组织换届选举全面启动
文章来源:宣传部     发布日期:2018-01-05 17:06:15     浏览次数:

街道城市社区“两委”换届工作正紧锣密鼓地进行中。1月5日,街道社区党组织换届选举全面启动,洪智、寨西社区率先完成群众推荐党支部成员候选人初步人选工作。

当天一大早,洪智社区群众代表于文友拄着双拐来到社区居委会,尽管身体不好,但他还是坚持参与换届选举工作。他说,社区“两委”换届关系到居民的生活,一定要投上自己手中神圣的一票,选出真正为百姓着想、能为居民服好务的“两委”干部。

据了解,洪智社区党总支下设2个党支部,按照此次换届“两推一选”的要求,首先由群众代表推荐党支部成员候选人。当天,群众代表分两批进行洪智社区党总支第一支部、第二支部的候选人推选。社区严格工作流程,清点到会人数、宣布大会纪律、监票、计票等环节公开、公平、公正进行。

当天,寨西社区也按照法定流程和工作要求,完成了群众推荐党支部成员候选人初步人选工作。根据工作安排,街道其他各社区也将陆续完成该项工作。


(高区新闻宣传中心提供)


分享到: