当前位置:
首页 > 动态 > 基层播报
[田和街道] 开展节前慰问走访活动
文章来源:宣传部     发布日期:2018-02-12 16:43:26     浏览次数:

春节临近,为切实解决好辖区各类困难群体的生活问题,让他们过一个欢乐祥和的春节,连日来,田和街道启动“温暖过年”慰问活动,为困难群众送去了大米、花生油、春联等慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。

2月10日,田和街道党工委书记王成欣带着米面油等慰问品和慰问金走进东河北社区居民孙女士的家中。王成欣与她亲切交谈,详细询问孙女士的身体状况和生活情况。孙女士眼睛几近失明,家中没有经济来源,生活过得非常艰难。王成欣鼓励孙女士树立生活信心,希望她振作精神,街道将尽力帮助她解决困难。

据了解,此次慰问对象涵盖了计生特殊家庭、生活困难家庭、困难党员等群体,累计发放慰问金、慰问品12余万元,惠及210余户家庭。田和街道坚持走心不走形式,街道主要领导带头,班子成员分包,挨户走访,切实将温暖和关怀送到居民家中,真实了解和掌握困难户情况,方便下步开展针对性的精准扶贫助困,深受群众的欢迎。

(高区新闻宣传中心提供)


分享到: