当前位置:
首页 > 动态 > 基层播报
[双岛街道] 举办庆祝街道成立五周年暨春节联欢会
文章来源:宣传部     发布日期:2018-02-13 15:04:52     浏览次数:

2月11日,双岛街道举办了以“致敬过去、闪耀未来”为主题的双岛街道庆祝成立五周年暨2018年春节联欢晚会。

联欢会以舞蹈《黑夜精灵》拉开了序幕。歌曲、舞蹈、三句半等多种丰富多彩的形式表演轮番精彩上演,《小白杨》、《水手》、《从头再来》等歌曲表达了机关干部昂扬向上、奋斗拼搏的精神。《喜乐年华》、《小苹果》等舞蹈则展现了年轻机关干部自信乐观、朝气蓬勃的精神状态。三句半《说城管》则对城管人的苦与乐做了最好的诠释,获得现场阵阵掌声。当天,联欢会还穿插了“我表演你来猜”、“踩报纸”等游戏环节,机关干部踊跃参加,掀起一波一波欢乐的高潮。联欢会的举办增进了机关干部之间的友谊,丰富了街道精神文化,增强了街道凝聚力,拉近了机关干部之间的距离,使心与心更近,情与情更浓。

(高区新闻宣传中心提供)

分享到: