当前位置:
首页 > 动态 > 基层播报
[田和街道]机关工会召开全体大会
文章来源:宣传部     发布日期:2018-04-16 15:43:48     浏览次数:

4月13日,田和街道办事处机关工会召开了第一届第一次和第二次代表大会,机关工会筹备组成员、会员代表60余人参加了会议。

机关工会一届一次会议宣布成立田和街道办事处机关工会,通过投票选举产生了第一届委员会主席、副主席,第一届经费审查委员会,第一届女职工委员会。随即召开的机关工会一届二次会议宣布了工会主席、副主席及委员名单。街道党工委书记王成欣同志对机关工会的成立表示祝贺,并对机关工会的工作提出了希望,希望机关工会以科学发展观为引领,将工会工作与党建工作相结合,与街道中心工作相结合,充分发挥大工会的优势,为构建和谐社会作出贡献。

大会结束后,机关工会召开了第一次委员会,对各位委员的工作职责进行了分工,并安排布置了相关工作。

(高区新闻宣传中心提供)


分享到: