当前位置:
首页 > 公开 > 政策文件
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 建设局
索 引 号: 371090000004359475/201712-00008 内容分类: 政策文件
文 号: 公开日期: 2017-11-20
内容概述:
建筑施工安全监管执法检查情况

建筑施工安全监管执法检查情况

全年建筑工程安全生产形势良好,未发生安全生产责任事故。开展各类安全检查11次,查处各类安全隐患720余条;申报省级安全文明示范工程1个,省级安全文明优良工程8个,省级安全文明小区2个,市级文明工地2个。安全检查突出“专、精、细”,重点放在以前的管理“死角”和重大危险源方面。按照制定的《高区建筑起重机械管理办法》,对在建工程的起重机械安拆、顶升过程、检测单位的监督管理更加严格。对8个项目的深基坑支护体系实施了有针对性的监管,结合日常巡检、专项检查及应急预防等工作,将安全工作延伸到重大危险源等各个施工环节,确保了安全生产形式的平稳。

分享到: