当前位置:
首页 > 动态 > 图片新闻
刘伟会见新加坡柏盛集团总裁
文章来源:宣传部     发布日期:2018-02-05 16:45:12     浏览次数:

2月5日,新加坡柏盛集团总裁、山东吉威医疗制品有限公司董事长李炳荣一行来我区访问。区党工委书记、管委会主任刘伟在金海湾国际饭店会见李炳荣一行,双方就吉威公司未来发展规划事宜进行会谈,区党工委委员、人大联络办副主任傅华涛陪同。



刘伟表示,去年高区强化科技引领,大力实施工业倍增“563”战略,全区工业主营业务收入历史性地突破1000亿元,比2014年翻了一番,成功实现了“563”发展战略的第一个工业倍增目标。下一步,高区将继续围绕重点园区搭平台、建项目、引企业,把企业的发展当成政府的重要工作来抓,助推一批骨干企业快速成长为百亿级强企。高区将为双方合作发展提供全方位服务,创造宽松良好的环境,希望今后双方合作再上新台阶,建立更加紧密的战略合作伙伴关系,使双方的互利合作结出丰硕成果,成为携手发展的成功典范。

李炳荣认为,高区在平台搭建、项目建设、企业发展和招商引资等方面成绩卓越,将十分珍惜与我区建立的紧密合作关系,相信双方会不断扩大合作领域,实现长期共同发展的目标。


(高区新闻宣传中心提供)


分享到: