当前位置:
首页 > 动态 > 图片新闻
孙述涛到高区参加指导民主生活会
文章来源:宣传部     发布日期:2018-02-12 18:08:46     浏览次数:

2月12日,市委书记孙述涛到高区参加指导区党工委班子民主生活会。

会上,高区党工委书记刘伟代表党工委班子作对照检查,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则六个方面,深刻查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展了批评。



在认真听取大家发言后,孙述涛指出,高区党工委班子民主生活会整个流程准备充分,查摆剖析准确实在、全面深刻,同志之间的相互批评积极健康、不遮不掩、坦坦荡荡,整改方向比较明确,措施针对性比较强,会议开得质量比较高、效果比较好。要聚焦突出问题,强化认真精神,进一步明确整改方向和措施,努力在狠抓整改落实上当表率、树标杆。要进一步提高政治站位,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要大力强化理论武装,按照学懂弄通做实的要求,把学习贯彻党的十九大精神与深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神结合起来,与贯彻落实省第十一次党代会和市第十五次党代会精神结合起来,进一步谋划好思路举措,确保十九大精神落地生根、开花结果。

孙述涛强调,高区党工委一班人要以此次民主生活会为契机,进一步强化率先领先意识,带头践行新发展理念,清醒检视自身优势、短板、突破口,坚持培植新动能要有高效率、城市规划建设管理要有高水平、保障和改善民生要有高满意率,推动高区在目标定位、产业层次、服务水平等各方面都高起来,在更高层次上推动“二次创业”。要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,严格按照新时代党的建设总要求,落实管党治党政治责任,带头倡树务实求实的工作作风,深入推进党风廉政建设,营造良好的政治生态,不断提高党的建设质量。


(高区新闻宣传中心提供)


分享到: