当前位置:
首页 > 概况 > 高区美图
威海市委统战部传达省第十一次党代会精神
文章来源:组织部    发布日期:2017-08-03 19:41:47    浏览次数:13

  受中共威海市委委托,6月26日,威海市委统战部召开情况通报会,向党外人士通报中共山东省第十一次代表大会和中共威海市第十五届二次全会精神。民盟威海市委主委周宁、致公党威海市委主委于富波、民进威海市委筹委会主委陈伟胜等各民主党派、统战团体负责人及无党派人士代表陈卫萍参加会议。

会议指出,省第十一次党代会对山东发展作出新的战略谋划和全面部署,唱响了创新发展、持续发展、领先发展的旋律;威海市委十五届二次全会深入贯彻落实省党代会精神,提出的工作任务和措施,高度符合省委精神,顺应时代要求,切合威海实际,为推进现代化幸福威海建设指明了前进方向,意义十分重大。会议希望全市统一战线要深入学习,提高认识,增强政治责任感,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,统一到落实大会的决策部署上来;要积极发挥“智囊团”和“人才库”作用,牢牢把握争当全省走在前列排头兵的目标定位及供给侧结构性改革这条主线,围绕加快新旧动能转换及大力实施“全域城市化、市域一体化”等重大战略深入调研,积极建真言、献良策;要全面深化政治交接、继承多党合作光荣传统,不断提高自身建设科学化水平,努力实现“服务大局出人才、服务发展出效益、服务群众出形象”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: