当前位置:
首页 > 动态 > 部门动态
[宣传部] “西韵无界”西方当代艺术鉴赏会举行
文章来源:宣传部     发布日期:2018-01-08 15:13:48     浏览次数:

1月6日,“西韵无界”西方当代艺术鉴赏会在半岛美术馆启幕。这是2018威海开启的首场西方艺术作品展,全新的绘画语言,现代抽象派的表现形式,大胆犀利的艺术思想呈现,给艺术爱好者奉上了一场高雅的精神盛宴。

本次活动由高区工委宣传部、山东大学(威海)、威海市美术家协会、威海市欧美同学会、克利夫兰中美商会、山东映华集团共同主办,在美国纽约亚高洛画廊的大力支持和协助下,共展出来自美国、俄罗斯、乌克兰、印度、澳大利亚等多位外国艺术家的作品。鉴赏会现场,人们在一幅幅画作前驻足流连,国外艺术家们用他们独特的绘画视角、技术流派和精神构想,表达独树一帜的艺术主张和思想见地。作品或抽象,或写实,或细腻,或粗放,裹挟着一股强劲的异域西风和当代潮流,展现原生态艺术现状,给观展者以强烈的视觉冲击。



(高区新闻宣传中心提供)

分享到: