当前位置:
首页 > 动态 > 部门动态
[高区国税] 寒冬里为纳税人提供暖心服务
文章来源:宣传部     发布日期:2018-01-12 15:08:20     浏览次数:

近几天,威海地区普降大雪,给市民出行造成了不便,恰逢征期,为不影响纳税人正常办理业务,高区国税局推出了一系列措施,在寒冬里为纳税人提供暖心服务。

1月10日一上班,高区国税局班子成员以身作则,带领全局人员奋战在扫雪第一线,上午9时左右,停车场和办公楼附近路段基本清扫完毕,保证了纳税人出入安全,为行人带来了极大的便利。

区国税局还将征期信息、天气信息等及时发送给纳税人,提醒纳税人注意天气变化,择期办理业务,累计发送短信3000余条。

此外,为方便纳税人办理业务,避免纳税人多次往返,区国税局工作人员放弃休息时间,主动为纳税人提供延时服务,加班加点完成代开发票、纳税申报等业务,受到纳税人的一致好评。


(高区新闻宣传中心提供)


分享到: