当前位置:
首页 > 动态 > 部门动态
[宣传部] 机关党支部助力社区居民实现微心愿
文章来源:宣传部     发布日期:2018-02-12 17:28:08     浏览次数:

2月12日下午,高区宣传部举办的社区微心愿活动到田和街道洪智社区,为15位社区党员、居民圆了他们的“微心愿”。

活动中,高区宣传部机关党支部党员来到社区心愿墙,认领微心愿,并当场将棉被、花生油等15件心愿物品发放给居民,用自己的爱心为社区群众圆梦。随后,党员为现场居民发放春联,为居民送上了诚挚的新春祝福。记者在现场观察到,发放物品中,几本《习近平治国理政》第二卷备受欢迎。






“微心愿活动已经开展一年多了,除了一些生活用品,不少社区老党员对党建读物也有一定的需求。”洪智社区居委会主任徐海英向记者介绍。

“我的微心愿是要一床棉被,没想到才几天,宣传部的党员就给送来了,非常感谢他们的关心,现在我觉得心里暖暖的。”社区居民丛先生表示。

据了解,2018年以来,高区宣传部机关党支部已举办社区微心愿活动两次,33位社区困难群众实现了自己的微心愿。







(高区新闻宣传中心提供)

分享到: