当前位置:
首页 > 动态 > 部门动态
【大学习、大调研、大改进】工委宣传部召开“大学习 大调研 大改进”务虚会
文章来源:宣传部     发布日期:2018-04-11 09:28:16     浏览次数:

4月10日,区工委宣传部召开“大学习 大调研 大改进”务虚会,安排部署学习计划、调研课题及改进措施,要求全体机关干部深入基层,从问题着手、细处着眼,切实通过深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,推动思想再解放,工作再抓实。



会议按照全区关于“大学习 大调研 大改进”的工作部署,进一步明确部门“大学习、大调研、大改进”工作清单,细化工作任务,明确责任分工,确保各项工作落实落地。结合工作实际,认真梳理本部门在文化、医疗卫生等民生服务领域存在的重点问题,研究制定整改措施,加大整改力度,全面提升群众满意率。同时启动部门大调研活动,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、新旧动能转换重大工程、实施乡村振兴战略、文化振兴、社区服务、保障改善民生等主题,研究确定每月调研课题,由主要领导和分管领导带队深入基层开展“大调研”活动,同谋划,共促进,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。


(高区新闻宣传中心提供)


分享到: