当前位置:
首页 > 动态 > 部门动态
【大学习、大调研、大改进】市政局“企业服务日”解难题
文章来源:宣传部     发布日期:2018-04-13 14:05:54     浏览次数:

前不久,区市政局在走访调研企业过程中,了解到威高海洋乐园项目南侧规划的市政道路急需修建,第一时间现场“会诊”,制定了修建计划,确定了完成时限,积极主动为企业排忧解难。这是市政局开展“大学习、大调研、大改进”活动的一个缩影。截至目前,市政局共为企业解决和处理涉及道路维护、管线搬迁、污水排放、供气供暖、车辆停放、园林绿化等各类市政难题10多个。

在推进“大学习、大调研、大改进”工作中,区市政局把工作重点转移到加强管理与服务上,建立了每月一次“企业服务日”制度,由主要领导带队,深入企业一线实地调研服务,面对面听呼声,心贴心解诉求,将企业反映的问题,进行认真研究梳理,列出清单,健全台账,限期解决,做到立说立行、立行立改,马上就办、办就办好,更好地为企业发展保驾护航。

“区市政局按照需求导向、问题导向、效果导向的要求,常态化开展服务企业活动,从小处着手,从细处着眼,充分利用调研发现问题,及时改进提升工作,把该管的管得更科学,把该做的做得更到位,把该办的办得更高效,答好新时代市政工作‘新考卷’。”区市政局局长孙闰展在全局“大学习、大调研、大改进”推进会上郑重表态。


(高区新闻宣传中心提供)


分享到: