当前位置:
首页 > 动态 > 部门动态
【大学习、大调研、大改进】区市场监管局坚持“深入学习、过细调研、扎实改进”
文章来源:宣传部     发布日期:2018-04-17 11:08:33     浏览次数:

按照区党工委关于深入开展“大学习、大调研、大改进”的通知要求,区市场监管局高度重视,召开专题会议认真安排部署,明确指导思想、工作要求和组织领导,对如何扎实有效开展此工作提出具体要求,并号召广大党员提高政治站位,坚持“深入学习、过细调研、扎实改进”,自觉投入到“大学习、大调研、大改进”工作中。



会议指出,一是要提高认识,认清“大学习、大调研、大改进”工作的重要性必要性,自觉加入到学习、调研和改进活动中去。二是认真落实,要以此次活动为契机,学懂悟透党的十九大精神、我区工业倍增“563”战略以及市场监管工作所涉及的现实情况,认真梳理解决困扰我局建设发展的矛盾问题,逐条逐项整改提高。三是贴近实际,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习为基础、以调研为手段、以改进为目的,联系我局、各单位以及本人的工作实际,不断改进作风,提高工作能力;三是搞好结合,坚持与落实市委“大兴学习之风、大兴调研之风、大兴落实之风”要求相结合,与我区全面深化“二次创业”、全力推进“八大提升”新思路相结合,与我局“做市场准入的导航者、质量发展的引领者、民生安全的守护者”职责使命相结合,切实抓紧抓好抓出成效。

动员部署会后,全局立即掀起“大学习、大调研、大改进”的活动浪潮。局领导班子成员带头开展集体学习,深入一线调研,切实查找市场监管方面的矛盾问题,研究制定对策措施,确保工作有改进,改进有成果,群众得实惠。



(高区新闻宣传中心提供)


分享到: