当前位置:
首页 > 动态 > 部门动态
[宣传部] 宣传部机关党支部组织参加“与文明同行,向健康出发”全民健身走活动
文章来源:宣传部     发布日期:2018-04-17 11:25:57     浏览次数:

与文明同行,向健康出发。4月14日上午,由市文明办、团市委、市直机关工委和高区工委宣传部共同主办的燕喜堂•健民杯全民健步走活动顺利举行,区工委宣传部机关党支部积极参与组织,党员干部踊跃报名参加。





本次活动以培养大众健身意识、倡导科学健身方法为宗旨,用健步走传递文明健身和健康生活理念。健步走队伍从威海体育场出发,沿环海路到达威海国际海水浴场海景广场,全程8公里,吸引7000多名市民用脚步丈量风景,以运动感受健康。

当日7时30分许,参赛选手们早早来到威海体育场集合,大家有的忙着做赛前准备,有的聚在一起合影留念,广场上人头攒动,场面十分热闹。



海水连山秀,春色斗芳菲。正是人间四月天,在8公里的行进过程中,宣传部机关干部和浩浩荡荡的徒步大军一起,一边享受徒步春里游的轻松与惬意,一边欣赏环海路的诗情与画意。“大家平时各忙各的工作,彼此交流不多,今天利用周末集体参加户外活动,大家在轻松的环境中谈工作谈学习,这对增强支部的凝聚力是一次非常好的机会。”工委宣传部机关党支部书记邹红琳说。

在参赛的队伍中,记者发现,我区不仅有神道口亲情合唱团等社团参加,驻区高校山大(威海)、哈工大(威海)和山东食品药品学院的大学生也组队参加了当天的徒步游,大学生们互相激励,共同享受健步走带来的快乐。


(高区新闻宣传中心提供)


分享到: