当前位置:
首页 > 动态 > 部门动态
【大学习、大调研、大改进】区农经局召开“大学习、大调研、大改进”推进会
文章来源:宣传部     发布日期:2018-04-17 17:22:01     浏览次数:

4月13日,高区农经局召开了“大学习、大调研、大改进”推进会,就深入开展“大学习、大调研、大改进”工作进行细致的安排部署,局全体机关干部参加会议。

局主要负责人隋波强调,一是要通过大学习不断强化党员干部党性修养和能力素质。要突出“不忘初心、牢记使命”这个主题,完善支部和党员年度学习安排,通过主题党日、“灯塔-党建在线”综合管理服务平台等形式、平台开展集中学习研讨,积极参加管委和单位组织的培训活动,不断锤炼党性修养,提升业务素质,强化为人民服务的本领。二是通过大调研切实认清农业农村发展短板和努力方向。每名班子成员都是调研的牵头人,各业务科室要根据任务分工,研究确定调研题目,科室负责人、业务骨干要积极行动进来,把大调研当成钻研业务、解决难题的契机,深入进行查摆,切实找准问题,力争对党的十九大关于农村农业发展的论述有更深刻的理解,对全区现代农业发展有更深入的探索。三是通过大改进不断提升工作标准和落实质量。对大学习、大调研中梳理出来的问题,要不等不靠、即知即改、立行立改。要聚焦贯彻落实中央八项规定精神不力、工作作风不严不实、不作为不担当不负责等7个方面的专项治理内容,对全局的精神面貌来一个大提升,对工作作风和行政效能来一个大促进。对面上存在的共性问题,要及时梳理汇总,逐一制定整改措施,力争取得实实大大的成效。


(高区新闻宣传中心提供)



分享到: