当前位置:
首页 > 互动 > 在线咨询
互动
在线访谈
在线咨询
调查征集
新闻发布会
常见问题
我要咨询
提问者: 您好 提问时间: 2018-01-03 11:35:43
提问标题: 柴峰小区三区一号楼前环境及卫生。
提问内容: 柴峰小区三区一号楼前,物业人员第二产业天天向小区内拉废品,环境极差,晚上风吹哗啦哗啦噪音极大,而且占用两个车位及绿化带,一年360天都是这样的。另外还在绿化带建土灶用于烧漆包线取铜丝,也用于做饭,乌烟瘴气的,烟气味道很是难闻,每天早上5点半就生火,而且旁边公共卫生间还放有柴汽油,非常危险,作为一位物业人员不但不收拾小区卫生,反而破坏小区卫生及环境,希望街道处理!! 注:应为曾经---所以本次不敢留电话及姓名了,理解!!!
回复内容: 经田和办事处了解,物业公司回复公司的保洁人员有收拾废品的情况,但是一般当天就会清理干净,物业公司将要求保洁人员保持好相关区域卫生;建土灶和烧火的情况为小区内一铝合金经营户所为,物业公司将通知其限期整改。
回复人: 田和街道办事处 回复时间: 2018-01-08 10:57:01