当前位置:
首页 > 互动 > 在线咨询
互动
在线访谈
在线咨询
调查征集
新闻发布会
常见问题
我要咨询
提问者: 个人档案 提问时间: 2018-03-29 16:16:44
提问标题: 关于个人档案的问题
提问内容: 你好。本人09年山大威海毕业,毕业时学校把档案和户口托管到了威海才富人才有限公司。电话咨询后说档案保管在贵中心:威海火炬高技术产业开发区人力资源公共服务中心 最近需要调档案。 现在调档案商调函需要填写如下信息: 1.档案调出单位(全称): 2.档案保管权调出审批(主管)部门(全称): 3.原档案保管单位名称(全称): 4.原档案保管单位地址: 5.原档案保管单位电话: 6.原档案保管单位邮编: 档案接收部门有如下注意事项,请提前确定好现档案保管单位全称,以便我部开具《商调函》 怕信息不准确得重新走流程。还有将来档案接收单位开具商调函是机要局邮到你们这是吧? 望回复,非常感谢!
回复内容: 1.档案调出单位(全称):威海才富人才服务有限公司 2.档案保管权调出审批(主管)部门(全称):威海火炬高技术产业开发区人力资源公共服务中心 3.原档案保管单位名称(全称):威海火炬高技术产业开发区人力资源公共服务中心 4.原档案保管单位地址:威海高区文化西路288号 5.原档案保管单位电话:0631—5626013 6.原档案保管单位邮编:264209 调档函不以机要局形式邮寄我单位。
回复人: 社保处 回复时间: 2018-03-30 15:16:07