当前位置:
首页 > 互动 > 在线咨询
互动
在线访谈
在线咨询
调查征集
新闻发布会
常见问题
我要咨询
提问者: 王先生 提问时间: 2018-04-08 15:42:39
提问标题: 初村西北村啥时候签拆迁协议
提问内容: 领导您好,目前镇驻地东南,东北村还有西南村都前拆迁协议了,那就剩下西北村了。请问一下领导,啥时候西北村签协议还有给躲迁费!!房子已经空置一年多了,门窗都有丢失的现象了。请问领导,到底啥时候签协议交钥匙啊!!!!
回复内容: 王先生您好,首先感谢您对拆迁工作的支持。目前镇驻地东南、东北、西南三村虽然有部分村民签订协议并发放临时安置费,但仍有少数村民拿拆迁改造工作要挟村委会不配合拆迁工作,致使拆迁工作无法按计划进行。现在,区、镇、村正在积极协调做未拆迁户工作。在东北、东南、西南三村开工的同时,对西北村发放临时安置费以拆迁旧房。
回复人: 初村镇政府 回复时间: 2018-04-09 09:26:35